金庸群侠传3心法的问题

芸芸的玛瑙项链
点穴截脉、闭关封穴(第一、二种武功)

将对方点穴.对方此时不能动.心法层数决定点穴的时间,武功层数影响点穴的概率;

闭关封穴则是相反的一种心法,可以降低自己被点穴的时间。

忘情天书、伏魔心法(群攻)

将对方打晕.对方此时只能走动,不能使用武功或者跑,心法层数决定昏眩的时间,武功层数决定昏眩的概率;

伏魔心法则是一种相反的心法,可以降低自己被昏眩的时间。

五毒奇经、唐门药记(第一、二种武功)

增加对方中毒状态的几率。中毒后会出现麻木状态,心法层数越高使对方中毒的几率越大,装备为当前心法时,才能触发对应的心法效果。

唐门药记:降低中毒的几率

注意:攻击心法需放在当前位置才能产生效果。
当3种抵抗心法超过你的心法的时候,你的心法将会失去效果.而且这七种心法只有通过奇遇事件或在怪物身上爆得心法书的情况下才可以学习到。

我也不太会,只能在网上摘下来,不知道有没有用:)