电脑抖音直播怎么开

帐号已注销

打开抖音,点击下方菜单的“我”按钮。在个人界面中,点击右上角三条杠图标按钮。然后在显示的菜单中点击“创作者服务中心”按钮。在创作者服务中心界面中点击“开始直播”按钮。在开始直播界面中点击“视频”按钮然后开始直播即可。

短视频运营实时更新

链接:https://pan.baidu.com/s/1ceM1UDY9P8K13t68BdIyYA

?pwd=2D72
提取码:2D72

资源包含:短视频带货好物分享实操、剪映教程完整版    5980大蓝线下课    陈厂长最新全套课    短视频拍摄稳定器课程    抖音解封话术    抖音小店低成本引流500单总结    快手短视频爆粉变现    零基础学航拍    2022开课吧透透糖:短视频带货爆单实战营    修龙抖音房产    零基础短视频运营策划教程    张sir豆荚运营    .莽哥·餐饮实体店引流课程    孙晓迪职业导演核心课    群响 IP06期    短视频编导先导课(文案公式+三个表格推导)    朋友圈收费138元的抖音最新搬运技术    抖音变现+抖音新项目+信息换金术,三套合集【无水印】    【安心】口播入门与技巧课—从小白到高手    有了表现力咋拍都能火的短视频表演课    七天陪跑系统实战课【完结】     从0开始学习剧本杀   等

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

电脑抖音直播方法是在手机上打开抖音app,点击中间的+号,选择开始直播,然后复制此次直播的推流地址,再使用电脑,打开obs软件,按照自己的需求设置好参数,然后点击流菜单,选择自定义流媒体服务器,最后再把刚才的地址复制进去就可以了。

电脑抖音直播注意事项

在镜头前的着装不要暴露,如果透视到内衣会被中断或者封禁直播。在家直播时女士尽量避免穿睡裙出境,切记不要躺在床上直播,该行为将影响你的直播热度。

在嘈杂的环境中直播,观众可能听不清你的讲话。逆光直播会让画面过度黑暗。选择一个不凌乱的地方作为背景,能让画面看起来更舒适。

优质有特色的封面能够提升观众对直播间的点击欲望。但最好选择与本人或者与直播内容相关的图片作为封面。用低俗诱惑的封面将会被系统重置处罚。

标题可以向关注展示自己的直播内容或者个人属性,吸引关注了解并进入直播间。同样标题也要避免低俗或暗示等用语。