感觉男朋友没那么爱我了?

感觉男朋友没那么爱我了,最近对我很凶,我问他干什么对我这样,他一直说没有没有,然而我想提分手,他又不同意,一直逃避重点?... 感觉男朋友没那么爱我了,最近对我很凶,我问他干什么对我这样,他一直说没有没有,然而我想提分手,他又不同意,一直逃避重点? 展开
徐小毛d

旁观者的角度来看,既然他不喜欢你了,你何必再去纠缠他,男人对主动送上门的都不会珍惜。男人跟女人不同,不喜欢了就真的没感觉了,就算后来你死缠烂打留住他,他也不会开心,反而更加不喜欢你。最终落得你更郁闷,天天郁闷。
你认为你受不了离开他,那是因为你们在一起习惯了,开始一段时间是那个样子,这世界上的很多往昔的恋人都经历过这种事情,最后也还不是各奔东西了。没有什么是做不到的。
我理解你的悲伤,但是作为女人要活得有志气,凭什么要为了男人而伤心欲绝,也许你在难过,他完全没感觉。
还有就是,这句他不喜欢我了。到底是不是他说出口的,还是自己感觉的猜想的,不过既然感受不到一点点他的爱了,那就是没了。就算有也只是同情,毕竟你们互相喜欢过。
所以,我的意见就是不要主动联系,就算是冷战也要冷到底。你一下是很难接受的,但是必须的忍,为了自己以后过得快乐,也为了不给双方都造成困扰,过了一段时间后其实你会发现一切都是浮云。
情感经历等

这种难的 ,我也有个朋友是有这个经历的 ,感情遇到问题了想着是一起沟通解决,然而他就说很敷衍说没有是自己多想了,然后一直逃避,最后就是无缝连接了,所以这个案例是给你提个醒 ,有问题就两个人找个合适的机会坐下来慢慢谈,有问题就解决不要堆积
游戏资讯小封
时间长久了人总是有些疲倦的,但这么久时间下来终归舍不得。双方保持一些距离,不要整天腻在一起可能会好些。不管在不在一起一定要好好坐下谈一谈,不要一直和稀泥。哪怕分手也好聚好散,不要闹得不欢而别。