我想请问一下各位网友为人忠厚老实,做事稳健可靠,有头脑,敢做敢当,大致表面温和内心刚强,主观意识... 30

我想请问一下各位网友为人忠厚老实,做事稳健可靠,有头脑,敢做敢当,大致表面温和内心刚强,主观意识过重,容易独断独行,易受他人的不满与中伤是什么意思... 我想请问一下各位网友为人忠厚老实,做事稳健可靠,有头脑,敢做敢当,大致表面温和内心刚强,主观意识过重,容易独断独行,易受他人的不满与中伤是什么意思 展开
我爱芒果爱我
就是它的字面意思~就是指这种人比较刚硬、有主见,很难被他人的意见左右。但同时,正是这些优点造成了这种人遇事刚愎自用、不过问他人意见、并且不愿向他人妥协,导致矛盾不断积累,最后招致他人的不满、记恨。
小锦莲莲
嗯~君子终日乾乾,当夕惕若厉。
显龙于野,等于将自己放在亮处,若不谦,则他人不随,若不分,则招嫉。
所谓成也萧何,败也萧何,但毕竟是不同的状态,该如何处还是看自己的选择。
百度网友78fad36
这种评价几乎对任何人都适用,也就是几乎任何人都会对号入座……
拱晗雨Pu
独特且博学灬赤子6722
我觉得对号入座了

是否在说我噢?