lol英雄联盟探险家攻略

最近玩探险家老输,我在前期个人感觉farm的挺好,不过到后期我感觉打人不太疼,有一盘我纯压别人那还打得动,如果平起平坐,那就打不动了。还有他的大招我就是用不好(如果是直线... 最近玩探险家老输,我在前期个人感觉farm的挺好,不过到后期我感觉打人不太疼,有一盘我纯压别人那还打得动,如果平起平坐,那就打不动了。还有他的大招我就是用不好(如果是直线还好),求攻略。 展开
百度网友900662f
EZ很需要A兵,所以推荐出灯笼,鞋子最好是攻速鞋。核心三相,有了,之后出轻语(这个东西很重要),后期可以卖掉灯笼出饮血,顺风还可以出无尽。对面控制多就出个女妖
EZ前期就能打出很强的压制,配合召唤师技能很容易拿血。
EZ一开始团战不建议上,就补刀就行了,有了灯笼非常快,再就是可以远程支援一个大。收钱有个小技巧,因为EZ的Q可以缩短冷却时间,大招不要吝啬,看到有一线兵很多,直接拿大收。
后期参与团战的时候控好双BUFF,有BUFF和没BUFF的ez完全是两个人。
走位靠E,输出靠Q,再就是平A也很疼。
团战开始可以先手大,直接把被动刷满,然后在队伍的最后放输出,E大多数时候留着,靠这个逃命,除非有把握,不要轻易用。
再就是大招收人头,这个很看对面的意识,我建议可以等一会直接向泉水扔、
追问
我曾经前期被一个草丛伦给虐了,我知道他在草丛里,但他还是能曾到我,他有队友的话我就被秒,不能安心打钱
追答
草丛伦就是很扯,特别是带疾跑+点燃,多兰剑出门的。
Q他玩,再就是查眼,这个不是问题。
正儿八经的排位里面,EZ这种ADC都是有辅助保的。
如果你的对手很强势,那你就控制兵线,把线控制在你方塔的附近,只补兵不A兵,再加上你有E,他们基本抓不住你了。
百度网友785691e
探险家强的就是线上能力,能自己创造输出环境,在辅助配合早起就能压制击杀对面,如果光比dps,和其他adc比较没有任何优势

大招一般不要再别人看见的地方用,通常是用来杀对面残血的,在对面回城或者直线回家时候用,他的大招的确是直线的。。。
追问
那个我说的是水平方向或垂直方向,斜的就不行了
追答
可以往任何方向射的,而且射击距离无限   不行估计出BUG了,去向客服反映吧,或者开关智能施法试试
faith5417
那个 探险家 一般都是我压人。。 AD EZ一般核心装是三相、顺风 三相 幻影 饮血 无尽 轻语 怎么暴力怎么来
逆风 看阵容出 三相 狂徒 阿塔玛 或者 三相 狂徒 女妖
AP EZ 核心 帽子 冰杖 顺风 杀人书 冰杖 帽子 虚空之杖
逆风AP EZ比较难打 冰杖 深渊 女妖 帽子 AD多出个中亚
追问
出装我倒会,只不过一些在匹配局里该做一些什么呢,例如团的时候做什么
内衣大盗v
ez强的就是线上压人的能力啊,而且输出靠的是招+平a这样的套路,由无数的小爆发形成稳定的输出,而且你说后期打人不太疼,说的是打坦克或者是副坦克吧,这本来就不是你的责任,你就是要靠你的飘逸灵活切脆皮,而他还打不到你。至于大招的问题,ez那个大招不如爱射的,还有一个前置动作,团战的时候一般是后手,在敌人被控制之后再放的。欢迎追问。
追问
打得确实是T,但他们后面的人我都打不到,q一般只能打T,他们全在T的后面,感觉再上前一点就要被集火。
追答
你说的这个问题就是ez打团战的问题呗,ez这样没有控制的英雄当然应该等队友的控制,还有自己这边的肉盾冲上去吃技能,而双方的目的都是先杀脆皮,也就是说,开始打了之后对面都是冲你来的,这样你小爆发的优势就显现出来了,打的灵活一点,只要你的招都放出去了,哪怕死了你为团队做出很大贡献了。欢迎继续追问。
xiaobeixb1922
打野灯 三项
yyww1180
王者之路第三季 很详细 你可以看一下