美剧 有哪部爱情 电影 是好看的?最后是少年少女的爱情 5

di56203737
十佳武侠片
  1) 卧虎藏龙:“美”式武侠片的开山之作!
  2) 新龙门客栈:现在的武侠片制作模式都是照它来的。
  3) 黄飞鸿系列:捧红了李连杰啊!!!
  4) 醉拳:成龙代表作,功夫片黄金时代的作品。
  5) 少林寺三十六房:刘家辉的成名作,现在来看也趣味无穷。
  6) 少林寺:不用说了,真功夫的代表。
  7) 佐罗:法国剑侠片的代表,迷到很多mm。
  8) 笑傲江湖:对林青霞扮演的东方不败印象最深。
  9) 座头市:创新的日本剑侠片,很有特点。
  10) 杀死比尔:呵呵,新派东西方结合的功夫片来啦!!!!