2012年春晚评价

希望尽量客观、全面地阐述你的观点,没想到我提的这个问题,引起那么大反响。补充下提问哈。这次春晚的时间我基本上是在上网,只是偶尔瞅两眼。给我印象最深的是两个节目,一是刘谦的... 希望尽量客观、全面地阐述你的观点,
没想到我提的这个问题,引起那么大反响。
补充下提问哈。这次春晚的时间我基本上是在上网,只是偶尔瞅两眼。给我印象最深的是两个节目,一是刘谦的魔术,他的一个魔术让我看着有点毛骨悚然……
还有一个是王珞丹唱歌了,她的歌声真有点吓到我,难听,可能是因为紧张吧,平时说话都不带这样的,没想到她这次表演那么失败……
帐号已注销
缺点和大家说的差不多,但是我觉得还是挺不错的。
首先,节目主持有了很大的突破,三十年这是第一次,不再是那种2+2+2的形式,不再是简单到老掉牙的报幕。让人看到了些许新意,很好!
其次,全篇以回忆为主题,春节里让人感到很温馨,“回”:回家、回忆;
还有很多优点,大家可以看看我的博客!!欢迎欢迎!!
weibossbd
1.我们都是从有春晚开始基本一直看下来的。今年的春晚实在找不着让人快乐温馨的感觉。
2.至于本山上不上,如果确实因为他身体不适不能出场,不上也无大所谓;如果是没让他上,只是给公众一个幌子,那就太不应该了。
3.舞台美有什么用?去过晚会或文艺演出现场的人都知道,现场和电视机前的感觉是完全不同的,舞台再美只是现场的绝少数人能体验到,而十几亿电视机前的观众是不大能感受到的,大家更重要的是感受气氛,或感动或开心一乐,因而缺了内容的舞台美成不了大众顶赞的理由。
4.总之一句话,真的好没劲。简单两个字定论:差劲!
人正不知非8262
2012年春晚太差劲了,李勇、毕福剑太丑陋了,表演也不好,哈文水平太差了。三十年来最次的春节晚会,舞美设计也不好,看着及其庄严肃穆,与灵堂极为相似。观众席的布置毫无新意,而且杂乱无章!小品没有一个好看的,黄宏、冯巩都该下课了,还盘踞在中央春晚,好像中国真没人了,哈文快自裁以谢罪全国吧,盼望了一年的春晚就这样让哈文这娘们给毁了!!!!!
布中9372
赵本山的粉丝太多了,赵本山不上春晚,也不能怪哈文,哈文是多么有魄力的导演,回顾前30年,有谁跟钱过不去,哈文就不要钱,她尊重艺术,龙年春晚是艺术的回归,是创新的春晚,尤其杨丽萍的舞蹈雀之恋。
但是有几点希望哈文导演重视:
1.语言类节目要再提高,别太有个性,跟赵本山过不去不行的!
2.节目的编排要再提高,出境的演员不要重复。
3.主持人的主持词要再提高,今年主持整容很新颖,但是不要强调重点,要均衡。
霸气的袁子斗aK43c
今年的春晚确实不错,我感觉比前几年都不错,突出了娱乐这个特点,主持人风趣不像以前有点严肃这样转变好,因为我们过节就是要笑。少了本山大叔确实可惜,但是我们换一个角度思考,这个春晚的好于不好都体现我们一个整体,不能讲没有本山大叔就当否定春晚,我们要习惯有新的面孔,因为这个世界本身就是一代新人换旧人,代代都有人才出!