2012年春晚评价

希望尽量客观、全面地阐述你的观点,没想到我提的这个问题,引起那么大反响。补充下提问哈。这次春晚的时间我基本上是在上网,只是偶尔瞅两眼。给我印象最深的是两个节目,一是刘谦的... 希望尽量客观、全面地阐述你的观点,
没想到我提的这个问题,引起那么大反响。
补充下提问哈。这次春晚的时间我基本上是在上网,只是偶尔瞅两眼。给我印象最深的是两个节目,一是刘谦的魔术,他的一个魔术让我看着有点毛骨悚然……
还有一个是王珞丹唱歌了,她的歌声真有点吓到我,难听,可能是因为紧张吧,平时说话都不带这样的,没想到她这次表演那么失败……
四方无人939
舞台设技新颖,变化无穷。与蔡国庆同台演出的那女的唱得特难听不该让其上,至于赵本山没有上也没有什么,大家不觉得赵本山这两的的节目有点滥竽充数吗,特别是带上他的徒弟。导演没有让上是她明智的选择。
uio12399
我觉得,春晚不是完全没有可取之处的,例如黄宏的《荆轲刺秦》,反映了中国现代电视剧整体穿越化的现状,批判了那些违背历史事实的节目,但是,春晚除了失误较多之外,还有冲突。还拿《荆轲刺秦》为例,刚刚表演完这个,便有一个小品是以“穿越”为契机的,感觉很不好,大家也许不会注意,主持人也是个大问题,其中以老毕为首,刚开场便出现了一个很严重的失误。各位歌手发挥也都失常,跑调的有,瞎颤音的也有.......总而言之,言而总之,这届春晚很失败,但也有好节目!
梦醒花落87
赵本山近几年小品不如以前好看了,但是没有老赵的春晚更不好看。春晚这道大餐没有这道硬菜好像没有了期盼。今年的舞台背景不错,好像漂亮的盘子盛的咸菜一样。
鱼嘟的2857
我是一名党报记者,也是作家,我觉得2012年的央视春晚格调清新高雅,是近年来最好的一台晚会,向哈文致敬!
赵本山的小品绝大多数十分低俗,我一直不喜欢,听说他在美国表演时,被人家用鸡蛋砸,可见作品低俗,我希望春晚永远把他拒之门外。
印佰财8263
看了这么多评价,大部分人说反对意见的比较多。
我想说的是,你们这些人是对晚会类节目有兴致的人吗?
不是我说中央春晚有多么好,只是说你们知道自己想要的是什么,什么才是好的。
这个比哪个,
什么叫这个省比哪个省好,什么叫省视比中视好?
这么多地方台的晚会都一个味,一个调。
这只能说明一点了,你是这个省的人,你有一分同荣心。这是一件高兴的事. 呵呵!
现在的人不知道自己要什么,什么是好的。。。。。。。。。。。
你们忘了春晚的意义了,是要大家“和”在一起。
和拱手礼一样,是一种文化的产生与传承.