我要去链家面试,怎样的自我介绍才完美

感动一生gk

1.首先每个人的自我介绍应该是不同的,框架可以套用,但是一定要根据自己的专业进行有目的的修改。

2.自我介绍的时候要多用敬词,然后调整语速,我以前打辩论的所以语速超快,对着镜子锻炼了很多次才好点。

3.你可以先查查你面的公司需要什么样的人,然后尽量把自己“介绍成这种人。”打个比方,我去面试厦航,我知道他们希望要一个熟悉福建地方特色,了解公司文化并且可以吃苦的人,我就会强调我来自福州,学过航空相关课程,然后提及我的兼职经历。

4.自我介绍之前拿张纸把想说的点写下来,然后仔细地思考怎么表达,也防止面试官打断了问你一个相关的内容把你问蒙b了。

5.除了基本信息尽量别再说简历上的了,说点新鲜的,个人意见。

自我介绍的实战中的经验:

1.提前准备。相信很多人知悉“机会都是留给有准备的人”这句话,可是即便这样,我仍然看到周围很多同学在面试之前没有任何准备,单就是题者所说的自我介绍,也应该提早准备。

2.介绍切记关键字。校招单位一般都不会使用双盲面试,那么,仅仅准备一个万能的自我介绍的话,是不是也得突出自己的如:个人主要信息、所学专业及课程、求职意向、能力等呢?而且为了熟练,是不是得提前准备,不要说可笑,而且,就业意向太重要了吧。

3.针对性是必须。还是那句话“机会是留给有准备的人”,那么作为我们求职者,是否应该多看看招聘启事的信息呢,万能介绍很熟的情况下,做到有针对性。

4.平时多积累,注意细节。“谢谢考官”、微笑鞠躬致谢、双手接东西、轻拿轻放等等等等,是否应该多多注意。除了基本的礼仪之外,自我介绍时的表情、举止等是否也要考虑?多积累就不会紧张,就不会忘记关键字。

广州卓礼人力资源有限公司_
禾苗宸
链家就是销售。
销售就是能忽悠,形象好,气质好都很重要!
面试,首先仪表要正式一些,职业,整齐,干净
自我介绍,要重点说说你销售的经验,你的口才要好好表现,
再表达你强烈的意愿,以及你的吃苦耐劳
只要你想,希望很大,毕竟链家都是靠业绩提成的,入门门槛很低
祝好!
匿名用户

一盆白兔