这是什么电影,外星人题材电影?

外星人电影,依稀记得小时候好像看过,不知道什么电影名,有知道的吗... 外星人电影,依稀记得小时候好像看过,不知道什么电影名,有知道的吗 展开
雷科巴巴巴巴颗a6
早期美国电影中对外星人的描述多种多样,满足了观众的好奇心。《来自火星的信息》(1921)中的火星人是智慧和道德的源泉;音乐电影《想象》(1930)中的火星人是双胞胎,处于半野生状态;《闪电戈登》(1936-1942)系列中的外星人充满了侵略性和野心。在20世纪40年代和50年代,关于飞碟和外星人的报道有所增加,他们的形象更多地出现在电影中。
轻闲且漂亮的小丁香0
较早的美国电影中关于外星人的描述五花八门,满足观众的猎奇心理。《火星来信》(A Message from Mars,1921)中的火星人是智慧和道德的源泉;音乐电影《五十年后之世界》(Just Imagine,1930)中的火星人都是双胞胎,处于半蛮荒状态;《飞侠哥顿》(Flash Gordon,1936—1942)系列电影中的外星人则充满攻击性和野心。在20世纪四五十年代,关于飞碟和外星人的报道增加,其形象也更多地出现在电影中。
你真以为我傻啊

这塑料感,星战系列

如图所示有图有真相

睿智且伶俐丶画眉鸟e
较早的美国电影中关于外星人的描述五花八门,满足观众的猎奇心理。《火星来信》(A Message from Mars,1921)中的火星人是智慧和道德的源泉;音乐电影《五十年后之世界》(Just Imagine,1930)中的火星人都是双胞胎,处于半蛮荒状态;《飞侠哥顿》(Flash Gordon,1936—1942)系列电影中的外星人则充满攻击性和野心。在20世纪四五十年代,关于飞碟和外星人的报道增加,其形象也更多地出现在电影中。
可靠还深邃丶光芒7
较早的美国电影中关于外星人的描述五花八门,满足观众的猎奇心理。《火星来信》(A Message from Mars,1921)中的火星人是智慧和道德的源泉;音乐电影《五十年后之世界》(Just Imagine,1930)中的火星人都是双胞胎,处于半蛮荒状态;《飞侠哥顿》(Flash Gordon,1936—1942)系列电影中的外星人则充满攻击性和野心。在20世纪四五十年代,关于飞碟和外星人的报道增加,其形象也更多地出现在电影中。