关於曼联的英语问题

它们的读法:1曼切斯特manchester2弗格森(人名)Ferguson3trafford(地名)翻译:英超年度最佳球员、年度最佳新人奖... 它们的读法:
1曼切斯特 manchester
2弗格森(人名) Ferguson
3trafford (地名)

翻译:英超年度最佳球员、年度最佳新人奖
不許聯想
太难以形容了。。。建议你去听听英国的英超比赛解说吧。。。
第一、二条大致都可以用你的中文译名读。。。
第三条,tra同traffic的tra读法,fford同afford的fford读法。。。再连在一起。。。不知你能否理解。。。我只能这样解释了。。。
另外,英超年度最佳球员:PFA Player of the Year
年度最佳新人奖:PFA Young Player of the Year
绝对准确。
C罗就蝉联了PFA Player of the Year 2007和PFA Young Player of the Year 2007。
希望能对你有帮助!!!GLORY GLORY MAN UTD!!!
hufoly
t
guoan19
这都问……