信用卡可以网上支付吗

股城网客服

可以。

以信用卡绑定到支付宝为例,具体支付步骤如下:

1、首先打开支付宝APP。

2、然后进入到支付宝页面中,选择箭头所指处的“扫一扫”。

3、接下来买完东西之后,扫描商家的收款码。

4、在付款页面中,输入付款金额,点击“确认付款”。

5、接下来在确认付款页面中,选择“付款方式”。

6、然后在列表中选择绑定的信用卡即可,最后输入支付密码付款即可。

少愉哎9132
  信用卡可以网上支付。信用卡在网上支付,要开通信用卡快捷支付。将支付宝或者微信添加要网购的信用卡,然后开通快捷支付,就可以在网上支付了。除了信用卡快捷支付之外,也可以选择“登录到网上银行付款”,在网银端选择信用卡,按照提示填写相关信息和密码后,进行付款即可。

  网购已经是我们生活的一部分了,而我们很多人喜欢用信用卡提前消费,那信用卡可以网上支付吗?一般来说信用卡都是支持在网上消费的,我们可以采用以下两种方式进行购物消费:

  第一种方式是开通快捷支付,打开支付宝,然后点开支付宝右侧的银行卡管理,输入自己的信用卡卡号有效期和银行的预留的手机号码,手机验证通过后即可开通。开通成功后,我们就可以选购自己需要的商品,在付款时直接选择信用卡付款,然后输入信用卡支付密码就可以了。第二种方式是网上银行付款:在网银端选择信用卡,按照提示填写相关信息和密码后,就可以进行支付了。

  我们在使用信用卡网购时一定要注意用卡安全,最好是设计保密程度较高的淘宝及支付宝登录密码,设置密保问题并绑定手机。