初中毕业能上哪些技校?

百度网友d34b36f
最适合女生学的大学专业
会计专业

由于女孩子的性格及做事情的认真,仔细和男孩子有所差别,所以,做会计工作的女孩子相对多一些.但是,如果有男孩子做了这项工作,似乎比女孩子做的更好.

会计作为一种商业语言,在经贸交往中起着不可替代的作用,在我国具有良好的就业前景。由于会计学历来都是女生占主导地位,或者说这就是一门女生的学科。所以在就业的过程中,女生不会像学工科的女生那样遭到很严重的性别歧视。在学习期间,女生也会稍占优势,因为这是一门需要细致与耐心的学科。

学前教育专业

如果你愿意让你的一生都伴随着幼小的孩子的笑声,如果你愿意让你的一生都充满着学前教育地点无数次激动人心的成长,如果你真的愿意来做一做这样生动的“学问”,那么可以选择学前教育专业吧。

我国目前的高等教育已经历史性地进入了国际公认的大众化的教育阶段,在大学生就业市场风云变幻的今天,幼师毕业生却十分“抢手”,就业市场十分宽松。

护理学专业

护理学专业着重点培养现代护理高级人才,期望其由理论知识与临床实践的培养,在护理教育、护理管理、临床护理、院内感染控制、营养支持领域中成为具有丰富临床护理经验、独立判断和研究能力的高级护理人才。女生学护理专业是加入了一个非常不错的行业。目前在欧美发达国家已经非常成型,并且待遇很好。

随着我国向老龄化社会转变,将来从事老人医学的人才将走俏,保健医师、家庭护士也将成为热门人才。另外,专门为个人服务的护理人员的需求量也将增大。

行政管理学专业

毕业生可从事党政机关事业单位的行政协理员,办公室主任、行政主管、协调层或决策层高级助理,中外大中型企业前台秘书、行政主管、行政总监、总经理助理等职毕业生适宜在工商行政管理部门、涉外经济管理部门、经济监督检查等管理部门从事政策和法规研究及实际工作,学校、科研部门的教学或科研工作,大、中型企业和企业集团、公司的经营管理工作。

旅游管理专业

旅游管理是随着经济的发展而兴起的一门新兴学科,与工商管理并列管理学下的一级学科,有庞大的发展空间和发展潜力,随着国际经济的全球化,旅游业更加繁荣,因此对旅游的管理要求也随之提高,现在开设旅游管理专业的学校也很多,对专业能力和素质也有一定的要求。

不管从就业前景、薪资待遇、还有发展潜力、就业企业等方面来看旅游管理专业才是未来适合女孩子从业的专业。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
小初教育财经小集

中毕业能上的技校主要看当地有什么技校吧,一般来讲比如说像交通技师的那种学校,就是可以学习汽车维修啊或者呃驾驶之类的,另外还有像机电技校
匿名用户

拥有初中学历的你或许正在面临这样的困境:你社会经验丰富”,收银员,工厂小技员,服务员、公司小职员什么都做过。可是现在不想继续这样下去了,想找一份稳定的、比较有前景的工作,可是投简历找工作的时候,才发现初中毕业的你连公司的门槛都迈不进,因为大多数面试官一听说你是初中毕业的都不让面试了,最低都要大专或本科以上!所以文凭真的很重要。
如今,社会竞争越来越激烈,大学毕业生尚且难以找到满意的工作,更何况是初中毕业生呢?
因为没有学历,所以你不是白领。
因为没有学历,所以你没有晋升机会。
因为没有学历,所以你只能原地踏步。
那么问题就来了,初中毕业还有机会考大专吗?初中毕业怎么考大专呢?考上大专的话能上怎么样的学校呢?
在这里小编只想告诉你:其实只要你想提升,只要你想学习,机会总会有的!而且初中文凭提升学历的方法其实也是相对比较简单的——那就是参加成人高考。
当然,各个地区的报考条件可能会有所不同,报考的学校也大不一样,小编在这里就不一一列举了。
现在小编就重点讲一下宁波这边初中毕业的小伙伴能报考的学校吧!
古往今来,宁波一向是注重教育的地区,所以在给只有初中学历的伙伴们也给予了一个大大的机会,能报考的机会多多,例如:浙江工商职业技术学校、绍兴文理学院、浙江海洋大学,金华职业技术学院、浙江国际海运职业技术学院、宁波工程学院、温州职业技术学院等院校。
河北万通技工学校
河北万通技工学校是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所以汽车类专业为特色、涵盖计算机类、电商类、城轨类、形象设计类等专业的综合性职业教育技工学校,坐落于京畿重地—石家庄。
初中毕业能上哪些学校?很多学生说自己读不进书,不擅长考试,但是又需要一个文凭,该怎么办?
一、初中毕业能上哪些学校?中专还是国家开放大学?
对于年纪比较小的学生,还是继续走常规的道路,上高中or中专,在学校里学习;对于已经年满17,湖北籍的学员,边工作又想提升的,就上国家开放大学。