觉得我越来越在乎我女朋友,但是她最近越来越不在意我了怎么办?

这种感觉很久了,最近一周特别强烈。比如我发她短信,她总要隔了大半天才回我,真的是要半天!她有事在外面,或者玩,或者聚会什么什么的,都要时隔好几个小时或者事后回我短信。我总... 这种感觉很久了,最近一周特别强烈。比如我发她短信,她总要隔了大半天才回我,真的是要半天!她有事在外面,或者玩,或者聚会什么什么的,都要时隔好几个小时或者事后回我短信。我总是很担心她出行很在意一日三餐什么的(她说过她家那边外地人挺多有点乱晚上有很多危险的事情发生过),可是她总是嫌我管的多。有那么一天还为此吵架了,说我吃饱了没事做,可能是那天我跟她聊时候说的有点过了,但是真的是因为她最近的所作所为让我很失望很失望很失望啊啊啊啊啊啊!刚才又吵了一架。。。我真不知道怎么办了。刚才吵架,因为今天我本来说要带她来我家的,她说不行家里有事要出去。我一早起来短信找她了,不回,那就当是睡觉吧。中午了1点多了我上了QQ发现她在线,我就问了,过了大半个小时回来跟我说在吃午饭。问她怎么不出去,她说晚上出去。然后我一下子前几天的怨恨全部暴发,包括昨天,一整天都不知道她在干嘛,晚上过0点了,过年了,我发她短信了祝她新年快乐,她呢过了大半个小时回了一条,我那个叫失望叫难受啊,我对于她跟那些普通朋友有差吗?SO完全发泄了,她说大过年的我让她很扫兴。是啊大过年的,我也不想做这种蠢事,可是我已经被她扫兴了好久了!可是我真的因为很在意她现在被搞得很不开心。我说:我不会再像个脑残一样来找你,你让我非常失望。然后发现我还没说话,她已经下了QQ了。我好失望。。。我是那么的在意她,她的每一个举动每一个言语都深深烙在了我心口上,可是她什么时候能这样地来在意我呢。。。以前2个人是那么的好呢。。。现在怎么变这样呢。。。我真的被刺激到了。我真的迷茫了。。。 展开
妃花纱
这个问题很多人都遇到过的、爱情是有保鲜期的、科学地说称之为过渡期、度过了热恋的时期就进入过渡期、往往很多人就觉得诶,怎么没有以前的感觉了,懒得去经营爱了、男生觉得女生越来越不可爱、女生觉得男生越来越不爱自己,最后导致分手、你的女朋友可能在这个阶段、有点厌倦了、再加上过年嘛、一般比较忙就更加忽视了你、你需要给她时间适应、等熬过了这一段时间就好了、你需要适度关心她,在她晚上寂寞的时候,或者拿出实际行动啊、做些让她感动的小事、
但是也有可能你女朋友已经不在乎你了、至于是不是呢、只有你自己知道、你可以回想以前你们在一起的情况等等、呵呵、我和你女朋友不一样呢、我还巴望着我男朋友关心我三餐呢,女孩子都有点小脾气,可能你说的话太重了伤到她了。她就故意不理你、气死你、我觉得她直接下线是有些过分了、但是你如果真的爱她、就包容她吧、最好的办法、你找个机会心平气和的和她说清楚,了解她心里到底怎么想的,千万不要发脾气,告诉她你的想法,你关心她是因为你在乎她并不是不想给她空间、
相信我没有解决不了的事情、只要你们真心相爱会幸福的 。加油哦 。希望你的新年能够快乐!
追问
我暂时不会再去找她了,等她什么时候想到我然后来找我。
最近一阵子,好几个月了,一直我有点不开心了对她抱怨几句,她会更生气。也就是说,我对她生不得气,不然我就等着被她凶的气消然后反过来去找她。夸张点是一点点敏感的都不行,比如吧,前阵子拍的写真相册,因为种种原因,一直我在帮她催啊什么的,最后跟那边约好时间了12月的时候打电话过去,可是她到现在还没联系过,每次我催她赶紧去联系下,她就又会发脾气。好无奈
追答
额 实话 、不在乎你了
zhangyao1181
我觉得,有的时候两个人之间要保持一定的自由空间,也要互相信任和理解。你看哪怕是自己的爸爸妈妈有的时候的一些事也是不能和他们说的,也不喜欢他们时刻束缚着自己不是?更何况是男女朋友。而你越来越在乎她的同时也在要求她要和你一样越来越在乎你, 那你有没有想过之前你们的相处方式,是相互的粘腻还是比较有自由的空间。也许你的这种越来越在乎会给她带来压力,所以有的时候会回避。也许她真的是过年很忙呢····
百度网友173db08
和你一样的经历,整个冬天我很闲,可能真的给她发信息啊,约她啊太频繁了吧,她可能厌烦了
疯狂的殺戮
女人就是这样的,你越在乎她她越不把你当回事,越觉得你疼她,迁就她是应该的,对女人只要差不多就行,不必太迁就,不要让她觉得你没她不行,等她养成了这个习惯就改不掉了
leexingzi
说明你很闲。男人要是忙着事业哪有闲工夫管这些儿女私情?

相信我,如果你爱一个人就放她走,回头便永远是你的。不是也不强求。