求动漫!!求一部好看一点的动漫~条件如下

求动漫启示1.最好要热血动漫。(如家庭教师)~好喜欢啊,如果不是也没关系2.主角配角不必很帅,但要很酷。最重要是要有气场。(如柯南,六道骸,云雀恭弥,泽田纲吉)3.爱情不... 求动漫启示
1.最好要热血动漫。(如家庭教师)~好喜欢啊,如果不是也没关系
2.主角配角不必很帅,但要很酷。最重要是要有气场。(如柯南,六道骸,云雀恭弥,泽田纲吉)
3.爱情不是非常非常重要的一部分,但像柯南和小兰这种还是可以接受。
4.画风要好,不要乱七八糟。
5.名气也要给力,不要名气一点啊没有的。
6.剧情要给力,不要啰嗦
7.搞笑是元素之一,反正十分压抑是不行的,像地狱少女,看到一半吓死了。黑执事虽说有点压抑,但搞笑元素还是有那么一点的。
8.不要鲁鲁修这种机械类的,头大。
9.战斗。友情等元素必备的热血动漫,最好内容积极向上一点。
10.不要鲁鲁修,吸血鬼骑士,地狱少女,柯南,黑执事,家庭教师,海贼,火影,这些都看过了。
最好是热血动漫啊~别忘这一点。但实在没有也没办法啊,谢谢大家帮我找一下~
a491989901
热血动漫是吗?
恩。。
妖精的尾巴 主角纳兹和火影里的鸣人有点相像,也许这就是热血主角的通病吧。里面有一个妖精女王,各种变身,我大爱啊~大概是讲述,为了保卫妖精的尾巴公会与恶势力间发生的故事吧,看着挺激情的。
青之驱魔师 恩。,为了防止剧透,大概说说吧。儿子与爸爸间的羁绊?主角那个养父相当帅的啊~呵呵。。
灼眼的夏娜 啊~~钉宫理惠大爱啊~~夏娜酱也很可爱的说。。开始主角有点废,被女主培养后,还凑凑活活吧。。强推啊。。。
钢之炼金术师 主角是个包子脸,开始看的时候各种不接受,不过越看越爱啊~谁说包子脸不能成为帅哥的。。
银魂 说实话,我没看过。不过被朋友强烈推荐过,所以就写上来吧,口碑也不错的。
黑之契约者 主角超帅的说,是个中国人~
fate stay night Saber毫无疑问我心中的No.1
滑头鬼之孙 主角在晚上会变身的说~
以上都是热血类我比较喜欢的。。
另外推荐《未闻花名》 看到最后一集时眼泪实在是忍不住了
还有就是《大剑》 有点血腥,不过我很喜欢。
完美灬告别式
《薄樱鬼》
《网球王子》
《犬夜叉》
《八叶抄》
《爱丽丝学园》
《金色琴弦》
我推荐~妖精的尾巴(热血啊,人物也不错)和夏目友人帐(人物干净、漂亮、舒服)~银魂!!!绝对搞笑~人物也好!特别恶搞!大爱!!大爱家教里的弗兰~一代~白兰!最爱青蛙头
manwu444
驱魔少年
在下茶叶蛋
青之驱魔师吧,很好的咧
拓羽成风
银魂~