大家有什么好看的穿越小说推荐一下吗

啦啦啦socola
浩瀚之渊 ——《 庶女惊华:一品毒医》 前世今生
作者单单几笔就将文中的恩怨情仇详细的描写出来,笔力相当不错。而她对重生后的云姝性格的描写,也让人不得不折服。重生到侯府不受宠的庶女柳云姝的身上,侯府的暗潮汹涌堪比让云姝迅速成长,并利用前世的聪明才智制敌之下,又能一步一步往上爬。遇到英俊帅气的男子凤凌,一步一步打入皇宫,接近萧皇与云媚伺机报仇……剧情越来越精彩,此起彼伏,令人看得如痴如醉!

蓝拾儿 ——《 重生之窈窕嫡女 》 前世今生
作者很清楚读者需要什么,她在每章里都留下了悬念,而且层层推进,没有一点余地,读者渴望知道后续,却总是得不到答案,只言片语间便吸引着读者朝着故事高潮读去。 后面的故事更加紧凑,我就不一一说明了,读者自己慢慢体会才能够知道作者的深意。她不但是在写一个故事,同时也是在警醒世人,善恶终有报,世事也无常。时刻怀有慈悲心,人生也许会大不同。
端木诺晴 —— 《 掠爱:错惹冷情王爷》 穿越时空
情节丝丝相扣、设计严谨、独具匠心,它用平铺的情节、简单的语言、升级式的进展打造了一部老少咸宜、超级好看的穿越作品。

黛墨 ——《 太子,太腹黑 》 穿越时空
文笔不事浮华,十分妥帖精炼, 情节高潮迭起让人欲罢不能
loveannie23
英雄狩猎计划、云醉月微眠、美人谋、醉玲珑、少年丞相世外客
flier水瓶
阿黛,老夫聊发少年狂,穿越之喵呜,雪姨很忙,清穿日常,宫斗不如养条狗,,,都是BG文哦
学习学到忘我o
妾本惊华,一度君华
六月十一sunny
穿越与反穿越 很搞笑
茯苓若雪

你要什么类型的