有没有什么好看的电视剧像怪侠一枝梅

如题最好有帅哥,搞笑的,古装的。... 如题
最好有帅哥,搞笑的,古装的。
百度网友46e61ee
  李准基是帅哥呢,LL可以看看韩国版的一枝梅,换换口味嘛。(剧情和怪侠一枝梅不一样)
  【片 名】:《一枝梅(일지매)》
  【英文名】:iljimae
  【电视台】:韩国SBS电视台
  【类 型】:古装/武侠
  【集 数】:20集
  【首 播】:2008年5月21日(每周三、四播出)(已播完)
  【内地引进】:深圳卫视 云南卫视 江苏卫视
  【导 演】:李勇锡
  【编 剧】:崔兰(최란)
  【主 演】:
  李准基 —— 李谦/一枝梅/龙儿(勇儿)
  韩孝珠 —— 阖彩

  (合彩、恩彩)
  朴施厚 —— 卞施厚(时厚)
  李英雅 —— 丰纯(凤顺)
  李文植 —— 罗铁石
  金成铃—— 丹儿(一片丹儿)
  安吉江 —— 孔葛(勇才)
  李元钟 —— 卞植
  金雷河 ——司泉(侍天)
  赵敏基 —— 李元虎(李元浩)
  金昌完 —— 王
  孙泰英(客串)—— 李嫣
  金武烈——卞施莞
  【主角官方译名】:(4位主角的正确中文译名,是MBC「一枝梅」官网证实过的,请勿随意更改!)
  용이 - 勇儿

  시후 - 时厚
  은채 - 恩彩
  봉순 - 凤顺 李元虎(一般爱译为“李元浩”,但事实上是“李元虎”,剧集中出现。)
  简介
  一枝梅原本是中国话本小说《欢喜冤家》中第24回故事中登场的一个人物,而随着该《欢喜冤家》在朝鲜时代后期传到朝鲜,

  故事中的人物形象也开始出现在朝鲜的文学作品中。而上个世纪韩国著名漫画家高宇英作家的同名漫画,使得一枝梅成为了韩国家喻户晓的人物,漫画版《一枝梅》中主人公一枝梅是朝鲜时代劫富济贫的大盗,是与洪吉童,林巨正齐名的朝鲜3大侠盗之一。
  《一枝梅》主要讲述朝鲜中期的侠盗一枝梅与当权者和腐朽的社会制度进行抗争的故事,他专门惩罚有钱有势,有武力的贪官。由于不知道他的来历,他成为朝廷官员们最痛恨的罪犯,也是穷困百姓们的希望。偶然的机会他与卞植的女儿恩彩相遇,并陷入爱

  一枝梅剧照(20张)情。剧中通过当时朝鲜王朝的种种现象来讽刺当今社会存在的官场与黑势力勾结、高官子弟享有特权、作弊风气等社会现象。
  龙儿9岁时目睹父亲被杀,眼睁睁地看着父亲死在自己眼前,但自己却喊都没喊出来。后来成为了铁石家的养子,渐渐长成为一个小混混。偶然机会中对父亲的死开始怀疑起来,而唯一的线索就是刺死父亲的剑上的图案,为了寻找到那把剑,龙儿成为了小偷,成为了江湖上盛名远扬的一枝梅。而他与施厚、阖彩、丰纯之间的爱、恨、情、仇,也将热烈展开。
  原来,李元虎是王的弟弟,所以一枝梅被拥为王,事实上也是合理的

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/287286643.html

顾竞择
仙剑奇侠传三
追问
看过了。。。
追答
《醉打金枝》
《金装四大才子》
《锦绣良缘》
《金牌冰人》
《秀才爱上兵》
上错花轿嫁对郎
鹿鼎记
新还珠格格
武林外传
刁蛮公主
我爱河东狮
穿越时空的爱恋
爱阳光的小女孩
可以试试韩剧 一枝梅
准饭饭JK
一枝梅 真的比怪侠一枝梅好看的多 剧情完全不一样。
没有结局的童話
《宫锁珠帘》《凰图腾》《宫》《仙剑三》《神话》《美人心计》
公主的男人 快刀洪吉童 月亮抱着太阳