新版《尼罗河上的惨案》豆瓣评分6.1,这部电影讲述了什么故事?

秃头小宝贝101

原著中《尼罗河上的惨案》的描述比2022年的电影要精彩很多,不少人认为这种悬疑探案电影,一旦你看过原版或者旧版的电影,就会对新版失去吸引力。毕竟你已经知道最后的结局,缺少了神秘感。但是实际上,情况并非如此,就像中国的四大名著,看过原著的人不在少数,但翻拍成多个版本的影视作品依然能吸引众多观众,最大的原因就是对剧情发展的追求。

新版《尼罗河上的惨案》豆瓣评分6.1,这部电影主要讲述了在尼罗河的一艘游轮,接连发生了三起命案,在船上的一名比利时的侦探波洛他通过侦查的手段,最终将游轮上发生命案的真凶找到的故事,这是一个非常吸引人的侦探悬疑推理故事,情节曲折离奇。原本是一场浪漫奢华的旅游,但是扑朔迷离的连环凶杀案,让船上的人陷入了恐惧中。

《尼罗河上的惨案》是英国作家阿加莎·克里斯蒂写的一部长篇小说,阿加莎·克里斯蒂是英国女侦探小说家、剧作家,推理文学三大师之一。《尼罗河上的惨案》讲述的是家财万贯的林内特·里奇维小姐和西蒙·道尔婚姻,他们乘坐豪华游轮从英国到埃及尼罗河度蜜月。这艘游艇载着世界各地的士绅、名流和没落贵族,本来是一次迷人浪漫奢华的旅行,然而,游艇上的连环凶杀案让整艘游艇变成了一场“死亡之旅”。

家财万贯的林内特·里奇维小姐头部中枪,她价值5万英镑的珍珠项链也不翼而飞,当波洛正在寻找破案的线索时,林内特的女仆在她的房间里被杀害了。她手里拿着一枚1000法郎的一角,奥特伯恩太太是这起谋杀案的唯一目击者。但就在她准备告诉凶手的时候,她被窗外的子弹打死了。最后,波洛侦探揭露了这个离奇曲折的真相。

金牛zhangjie66

这部电影讲述的是在尼罗河上发生了一件惨案,而且这个案件非常神奇,罪犯没有留下一点证据,并且警方凭借自己的实力最终把这个案件破掉了。
西红学姐

这个作品主要讲述的就是在尼罗河的一艘游轮上面,建二连三的发生了怪异的事件,一个侦探通过各种方式和手段逐渐的揭开真相的故事。
路边的风儿

这部剧讲述的是几个职业身份不一样的人在社会背景下共同发生的一些爱情以及人生问题。