毕业写给老师的话

内蒙古恒学教育
老师不是万能的,没有老师却是万万不能的。祝教师节快乐。量杯量筒怎能量老师情意;卷尺直尺何可测先生胸怀。
老师,您是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;您是春雨,滋润了万物,却无声无息的消失在泥十之中。您的淳淳教诲我铭记在心今生难忘,老师我爱你!
茂盛的树木,您就是辛勤的园丁。有了园丁的培育,树木才能高大挺秀,.?
你能否送我一块手帕?让我心上飘起一片帆。
拥有一颗年轻快乐的心,给别人一个灿烂的微笑,给自己一个真诚的自我,给学业画个完美的句号,给事业点个漂亮的开场。让我们扬起风帆,共赴风雨!
甜妹图书吧

1、感恩老师,给我顽强的翅膀,飞向那知识的海洋,让书伴我成长。
2、当星星隐匿在遥远的天际,灯光依然闪亮在您窗前。正因您的执着,才有我们璀璨的明天!谢谢您,老师!
3、敬爱的老师,您的谆谆教诲如春风、似雨露,永铭我心!
4、用岁月,编撰人生;用热情,浇灌花朵;用无私,铸就精彩;用奉献,燃烧生命。真诚地说声:老师您辛苦了!愿您保重身体,天天幸福!
5、无尽的恩情,永远铭记心中。每个成长的日子里,我都要祝福你,我的老师。
6、亲爱的老师们,三年来,是您带领我在知识的海洋中遨游;是您指引我放飞理想,愿您青春永在,把更多的知识播撒给学生们。
7、三尺讲台上,您用青春演译伟大;小小粉笔里,您用智慧勾画梦想;谆谆教诲中,您用无私授业解惑;老师,愿您健康永相随,快乐永相伴!
8、三年来,每当我在学习上有了疑惑时,生活中遇到挫折时,总是您的声音在耳畔响起,疑惑迎刃而解,挫折变成动力,促使我不断向前。请接受我的一片敬意。
9、有一个人,引领我们从蒙昧无知走向文明智慧。有一个人,培育我们从井底之蛙变成苍天雄鹰。这个人就是你,敬爱的老师。我们感谢你,祝福你,祝你健康平安。

10、有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还要说,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量。