在手机农行掌上银行上转账转错了怎么收回?

广州鸿鼎
财经观察员

在手机农行掌上银行上转账转错了,是不能收回了的。
农行掌上银行相关规定如下:
1、商户将持卡人签署的签账单或取现单着实我收单行,与收单行进行清算,收回垫付的资金。
2、持卡人通过银行建立的电子支付网络和卡片所具有的磁条读入和人工密码输入,可实现刷卡消费、等功能,通过卡片进行的费用支出等于储蓄账户余额的减少;
3、凭本人有效身份证件,到银行任何一个营业网点办理。必须先开立活期账户;
4、储蓄卡收费主要包括年费、小额账户管理费、挂失费、新卡工、取现费、转账手续费、网银转账手续费;
5、为储户提供的一种消费服务工具。
农行掌上银行的功能具体如下:
1、先消费后还款,享有免息缴款期,并设有最低还款额,客户出现透支可自主分期还款;
2、根据持卡人要求将资金转至卡内储存,交易时直接从卡内扣款的预付钱包式借记卡
3、持卡人先按银行要求交存一定金额的备用金,当备用金不足支付时,可在发卡银行规定的信用额度内透支的信用卡;
4、存款有息、刷卡消费以人民币结算的单币种单帐户信用卡,具有转账结算、存取现金、信用消费、网上银行交易等功能;
5、当刷卡消费、取现帐户存款余额不足支付时,持卡人可在规定的有限信用额度内透支消费、取现,并收取一定的利息。开通
营业网点开通:客户须携带本人有效身份证件和账户凭证原件(借记卡或准贷记卡),签署《中国农业银行电子银行服务协议》,填写准确的手机号码,设定登录密码,开通基于客户端的掌上银行服务。
操作环境:
品牌:小米8
系统版本:Android8.1.0
农行掌上银行APP,版本6.8.0