在一起后,发现男朋友对亲妹妹特宠溺,有些吃醋但不知道该怎么说?

游戏小达人oo

在一起之后发现男朋友对亲妹妹特别宠溺有些吃醋,那么建议你和男朋友坐下来好好聊一聊,直接的告诉男朋友,你的不开心让他知道原来你对他是有一定占有欲的,当然了也要表示对男朋友的理解,这样的话你们沟通起来才更加容易,不要轻易的去发脾气,要不然的话你们这段感情可能会无疾而终。

一、和男朋友好好聊一聊,表达理解,但也要表达你的占有欲

有些男生他其实就是妹控在和妹妹相处的过程当中就会对妹妹特别宠溺,而且不管什么事儿就先揪着妹妹来从这个方面也能够看出来这个人是值得依靠的,没有必要想的太多,因为你们现在还没有结婚,你只是他生活当中的一部分,在一起之后发现男朋友对妹妹特别宠溺,有些吃醋的话,建议你跟自己的男朋友说一说,适当的扮一扮柔弱,当然了也要表达一下自己对男朋友的喜欢,让他知道原来我是因为爱你,所以才吃的醋,当然了也要表达一下你的理解,这样沟通的时候才方便一些。

二、学会以退为进,要学会转移目标

一定要以退为进,而不是直接了当的去跟他吵架,发脾气的方式根本没有办法实际的解决,问题只会让你们之间的关系越来越差,男生爱自己的妹妹其实很正常,就像你爱自己的兄弟姐妹是一样的,只不过咱们没有那么明显。而且女生一定要学会转移目标,让他将重点转移到你的身上,但是也不能忘记对妹妹的照顾,要不然这个男生也不值得你去依靠。

日常生活当中也可以多带着妹妹出去玩一玩,让她和你的感情变好,这样的话就可以减少黏你男朋友的时间。接下来就要看你男朋友是怎么做的了?如果说他比较爱你,肯定是会做出改变的。也能够很好的平衡你和他妹妹之间的关系。

王禄556678

你要正确的理解这件事情,因为对方是亲兄妹,哥哥自然会对妹妹好,这是很正常的。
金牛zhangjie66

应该直接和对方说,我不喜欢你的这种行为,因为这会让我感到很难过,也会让我感到很压抑,而且我也会吃醋,所以我希望你能对我好一点。
帐号已注销

你可以和自己的哥哥表现的非常的亲密,多在男朋友面前眉来眼去,这样他可能会直观的和你说出一些问题,这样你就可以开口了。
happy薛丑丑

应该直接和自己的男朋友说一下这件事情,比如说以后和男朋友一起生活的是自己。