比例的模型是什么?

聊电子的小璇

比例的模型就是球和球紧靠在一起的那种,中间不连小棍的那种模型。比例模型顾名思义就是按比例来的,比例模型代表一个再创造的一个对象。

比如说1/35的坦克,就是按照三十五分之一的比例缩小的实物。也就是说这个坦克是真坦克的1/35大。

比例模型尽量保持模型的相同的原始对象上的各部分的相对长度

1、衡量你正在建模的对象的各个方面的尺寸。这可以通过使用一个卷尺进行。

2、缩小到模型的大小尺寸。这是通过将长度一致的号码来完成的。实现一个模型,是三十分之一的原始大小,需要除以所有原始测量值30点,跟踪这些新的测量。

3、画出你的模型的计划。电子沙盘制作确保每个部分看起来尽可能准确。用你的卷尺或直尺,以确保每次测量是正确的。

景联文科技