圆通快递到底快不快?

ok王倩

圆通快递是快。圆通快递正常时间是3-5天,一件快递从发出到最后到达最后收件人的手中,通常经历以下环节:快递员收件,再分拣,到达一个城市以后,再分拣,一直循环这样的环节,最后到达目的地后还需要分拣、再由快递员派送。

但是这也只是一个估计的大概时间,在运送途中的道路情况、快递员分拣的快慢以及天气因素等等,都会影响快递到达的时间,时间有可能提前或延长。

圆通快递的宗旨

圆通速递有限公司以下简称圆通创立于2000年5月28日,现已成为一家集快递物流、科技、航空、金融、商贸等为一体国内国际协同发展,为客户提供一站式服务的供应链企业。

公司始终坚持客户要求,圆通使命的服务宗旨,以人为本,以客户体验为中心,着力打造品质圆通、科技圆通、绿色圆通、德善圆通,构建圆通供应链网络生态命运共同体