东海航空是廉航吗?

哆啦爱生活dl

东海航空不是廉航。

东海航空是深圳第一家以宝安国际机场为运营基地的民营航空公司,也是深圳唯一一家民营客运公司。东海航空董事长黄楚标。东海航空已经搬迁至深圳宝安国际机场航站四路3009号东海航空基地。

据悉,东海航空有限公司前身为“深圳捷晖货运航空有限公司”,成立于2002年11月,是经商务部、民航总局批准成立的国内首家民营中外合资货运航空公司。2014年,该公司向客运转型,以深圳为主运营基地,在南通、郑州、北京等城市都有运力投放,预计至2020年底,东海航空机队规模将达到40架。

东海航空不得作为行李运输的物品:

不得作为行李运输的物品下列物品不得作为行李或夹入行李,也不得带入客舱:

(1)危险品。

(2)爆炸品。

(3)气体,包括易燃和非易燃无毒气体、有毒气体。

(4)易燃液体。

(5)易燃固体、自燃物质和遇水释放易燃气体的物质。

温静皖Pb
老司机

  • 东海航空成立于2002年11月,是经国家商务部、民航总局批准成立的国内首家民营中外合资货运航空公司。2006年9月19日,东海航空的第一架飞机开始首次商业运营。2014年3月12日东海航空完成客运首航,成为一家客货并举的民营航空公司。

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
东海航空不是廉航。 东海航空是深圳第一家以宝安国际机场为运营基地的民营航空公司
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观