华东政法大学考研报录比是多少?

教育小知识123

华东政法大学具体在2021年的一个报录比的话就是法学理论是4.2。法律史的报录比是4.8,宪法学与行政法学的报录比是4.5,刑法学的报录比是9,民商法学的报录比是10.8,诉讼法学的报录比是5.9经济。经济法学的报录比就是8.3。

环境与资源保护法学的报录比就是4.8等等,国际法学在国际海运法方面的就是4.9,所以说华东政法大学有这一部分的考研报录比。

并且相关详细的一些报录比可以到华东政法大学的研究生官网上面去进行查看。并且华东这份大学的各种专业的报录比在每年都是不太一样的,有可能会增高,也有可能会降低这样子的一个趋势。

以上内容参考:华东政法大学-学校简介