《究极绿宝石》火箭队基地密码是什么?

是风继续吹2

《究极绿宝石》火箭队基地密码是,Ariana。

1、《究极绿宝石》火箭队基地密码是,Ariana。

2、口袋妖怪究极绿宝石5.3版本中玩家要知道这个火箭队密码是多少、才能进行接下来的剧情挑战。

3、ROCKET首先第一个是Archer,接着是ROCKET,然后选择否、是、否,并且第一个是不固定的,玩家需要另一台电脑上的显示。

4、其实第一个密码是有提示的,ROCKET就是火箭队的英文,在说英文的npc最左边的白色箱子进行对话、玩家输入上述分享的火箭队密码即可轻松完成。

5、《究极绿宝石》是一款相当有意思的宝可梦世界冒险游戏、在精彩好玩的宝可梦世界之中展开属于你的全新旅程,需要进入到各种关卡之中体验各种有趣的玩法。

6、和众多的宝可梦角色们展开互动,完整最新最有趣的游戏内容,展现你出色的操作,感受别样精彩人生。