《生化危机》女主角是谁?

电子数码广场

《生化危机》女主角是米拉乔沃维奇。米拉乔沃维奇,女1975年12月17日出生于乌克兰基辅,美国女演员,1988年出演《偷月情》正式进入演艺界,1991年首度以主角身份出演《重回蓝色珊瑚礁》,1997年在《第五元素》中的表演奠定了她在美国影视界的地位。

米拉乔沃维奇人物评价

2002年起出演《生化危机》五部曲声名大噪并提名土星奖最佳女主角奖。2011年出演《三个火枪手》。2019年出演《地狱男爵:血皇后崛起》扩展知名度。米拉乔沃维奇有着线条分明的脸廓,绿宝石一般的绿眼睛,衬着高挑的身材,一切都显得很完美。

她演过许多天马行空的传奇角色,而在戏外,她本人也有着如戏一般的人生。米拉对电影和音乐有着超乎寻常的热情,除了经典的《第五元素》外,《生化危机》系列也成为她另一个巅峰。除了女演员之外,温柔的母亲也是她最重要的一个角色。米拉乔沃维奇极富个性的东欧人的面孔,令人印象深刻。