《宝可梦》 性格是什么?

严梅筠17

精灵宝可梦的性格首先是勇敢:攻击增加,敏捷减少。调皮:攻击增加,特防减少。慎重:特攻减少,特防增加。浮躁:属性不增不减。实干:属性不增不减。急躁:防御减少,敏捷增加。孤僻:攻击增加,防御减少。固执:攻击增加,特攻减少。大胆:攻击减少,防御增加。悠闲:防御增加,敏捷减少。

宝可梦性格怎么选:

高速物攻手:爽朗/固执、低速物攻手:勇敢/固执、低速双刀手:勇敢/冷静;胆小/内敛的推荐泪眼蜥,爽朗/固执的选择炎兔儿,勇敢/大胆选择敲音猴;优先推荐对于NS操作和MOBA操作不熟悉的小伙伴也能轻松使用的宝可梦,尤其是招式比较容易产生作用的宝可梦。