《武器幻化》在哪里换?

baby爱娱乐

在商城上道具分类下的优惠分类,中购买林纳斯的神奇模具林纳斯的秘传模具。林纳斯NPC处新增了武器幻化菜单,所需材料处默认放入林纳斯的秘传模具,进行武器幻化时消耗1个作为材料的武器以及1个模具。

武器幻化

灵魂之冢位于王者峡谷区域需要95级满级角色入场,不限制入场次数但是需要注意,每天SABC级四种奖励都是只能获取一次,就能一次拿到4个奖励,地图第一个图是最中心的一个房间,这一个房间不会消耗时间。

入场后可以看到中上部分有一个时间倒计时,右上角是地图地图中有图标,绿色牛头代表精英怪击杀获得10点点数,红色牛头代表领主怪击杀获得15点,没有图标代表普通怪击杀乎获得5点,击杀不同怪物获得的分数不同。