中国三大神秘组织是什么?

小郑老师爱知识

中国三大神秘组织:

一、外卖小哥。

他们戴金盔甲披黄袍,一身帝王之相,文能编程,武能炒菜,河里能捉鳖,泰山能送餐,小哥们18般武艺随叫随到,风里雨里都骑着摩的,2020年登上美国时代周刊,令世界惊叹不已。

二、中国大妈。

中国的一个神秘存在,大妈们的信息灵通,组织庞大,行迹遍布世界各地,是大街小巷里的扛霸子,广场上的舞林高手,大妈的传说无数,菜市中斤斤计较,胡同里跟踪查找,2013年黄金大捷完胜华尔街金融大鳄震惊整个世界。

三、中国渔民。

中国海域中最神秘的力量,他们喜欢集体出海,一起回家,最喜欢海底捞,一张渔网净化了海水,富足了生活,保卫着祖国,捞过飞机和坦克。捞过鱼雷与探测器,收获满满满;勇敢、围堵过擅闯的军舰,令其不敢来犯。

其评价

不论是中国渔民、快递小哥,还是中国大妈,他们的警觉性和正能量值得我们所有人学习。网友们调侃称其为“中国三大神秘组织”,也正是对这种现象认可的一种表现。我们非常乐于这样的“神秘组织”再多一些、再广一些。

这样,那些犯罪的、或者准备犯罪的人,还是收敛放弃歪念头吧。毕竟这些神秘的组织群体,可是随时都可能出现在你左右。

夏莉雨柔6s
外卖小哥。中国大妈。中国渔民。