有那些好听的歌?

只是个小孩纸
女团:
《Mr.》——kara(所有人都听过的歌)
《Kiss》——2ne1(所有人都听过的歌)
《Gee》——少女时代(所有人都知道的歌)
《Good-bye baby》——miss A(大部分人知道的歌)
《爱是move》——secret(secret的歌都很不错)
《Shy boy》——secret(很可爱的歌)
《星光,月光》——secret(超可爱的歌)
《Cry Cry》——T-ara(最近超红的,强力推荐)
《The Boys》——少女时代(横扫全世界的歌)
《Nu ABO》——Fx(很好听啊~~~)
《爱love》——Fx(超好听,不后悔)
《Dear.mom》——少女时代(好感人好抒情)
《3年六个月》——secret(超级好听)
《Complete》——少女时代(很好听,很抒情)
《Oscar》——少女时代(少时的歌都超好听啊)
《Be my baby》——WG(不错的歌~~~)
《再抱我一次》——Girl’s Day(很可爱啊)
《丘比特》——Girl’s Day(城市猎人插曲)

女歌手:
《转身》——Joo(经典啊,百听不厌)
《我一个人》——Tiffany(《王女自鸣鼓》主题曲,很悲伤)
《危险的演出》——蔡妍(虽然是2003年的,但真的很好听)
《离别风景》——BOA(天后的歌就是好听)
《Come and Get me》——蔡妍(大部分人都听过)
《看看吧》——蔡妍(很好听啊~~~)
《不见面》——简美妍(高潮部分很好听啊~~~)
《如果》——金泰妍(声音超赞,不要错过)

男团
《I’m your man》——2pm(很火的)
《Sorry Sorry》——Super Junior
《Love Ya》——SS501(很好听的)
《Mr.Simple》——Super Junior
《I’II be there》——Boyfriend

都是韩国歌啊,主楼千万不要嫌弃。这些都是极品,
花了好久时间答完的,记得采纳哦~~~
正正雅雅
下个路口见面
追问
还有
Authur_
什么类型的, 说唱?流行?HIPHOP?
追问
流行啊