大学毕业还适合学IT吗?

千锋IT教育 2022-09-21
首先,学习IT技术并不晚,如果有一个系统的学习规划,完全可以在大数据领域走得更远。学习大数据技术应该根据自身的知识基础、能力特点和兴趣爱好来选择学习方向,不同的学习方向需要组织不同的知识结构,同时也需要有相应的学习(实践)场景支撑;其次,自己要制定一个学习路线,看看学习曲线是否陡峭,如果陡峭话,建议再好好斟酌一下,因为生活中有太多人都是半路放弃。期间消耗了大量的时间、金钱成本。零基础的人在学习的时候一定要主动的提升技能,还要有很好的学习能力,遇到问题的时候就需要不断的去钻研,那么这样就能够成功的转入这个大数…
姜sia
大学生学it确实不错,因为基础相对来说会比较好,而且it的就业前景是很不错的。IT技术细分下来也是有很多专业的,有软件开发,游戏开发,WEB前端,软件测试等,每个学校特色不同,主打的专业也是有区别的,我觉得你选择自己感兴趣的专业会更好,这样你学起来会更主动,学得也会更好,把专业学好了,也就不用担心就业问题啦!
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
当然适合。大学毕业后可能苦于没有工作经验难找到合适的工作,IT是目前就业前景广泛,收入稳定,学习IT可以提升自身技能,对找到心仪的工作更有帮助。
glylSunshine
适合。目前IT行业就业前景广,收入高,大学生学习的话基础高,学习也快。
令兜lian
得看你上大学的时候有没有接触过这个专业
褪参渡o
it面很广,可以细化学科和专业,比如编程,物联网工程,