面对男友的冷暴力,该如何及时的应对呢?

生活调侃会

面对男朋友的冷暴力女孩子应该及时与对方沟通,让对方知道这种方式是不可行的,只有这样才能改变两个人的交往模式。可能在刚开始的时候男生不想和女朋友沟通,女生可以给男生一些时间,让男朋友好好的冷静冷静。等男朋友冷静了以后女孩就可以选择和对方好好的聊一聊,告诉男朋友冷暴力是非常严重的一种问题,并且要求男朋友今后不要用冷暴力的方式来对待自己。

有很多女生在被男朋友冷暴力的时候会感到特别的生气,因此就想和男朋友大吵大闹,但是发现男朋友根本就不搭理自己。在这个时候女朋友可能就会受挫,而且慢慢的开始反思自己的过错了。男朋友冷暴力的时间越长女孩就会越担心,而且在反复担心的过程中,还会将所有的过错都放在自己的身上。可以说男生的冷暴力其实就是一种pua的行为,所以女孩千万不要上当。

女生可以在沟通的时候告诉男朋友自己是不接受冷暴力的处理方式的,如果有问题的话就应该直接说出来。两个人可以通过沟通的方式将这些问题解决掉,只有这样才能好好的走下去。如果男朋友一直冷暴力的话,就说明对方对这些问题都是不想解决的,想要通过这种方式让这一切过去。

可是两个人之间的问题一直不解决的话,今后肯定会出现更多的矛盾点,这样今后就没办法继续走下去了。所以希望女孩子能够对这种现象更坚定一点,只有这样才能更好的拉近两个人的距离,并且能让男朋友认识到自己曾经的行为是不对的。女生千万不要因为对方的冷暴力就自乱阵脚,一定要以严肃的态度和对方交流,只有这样才能让对方认识到问题的严重性。

放手的田园3

对于这样的情况,我认为你可以跟男友进行相应的沟通交流,询问他内心的想法,告知他能暴力的结果,如果他还是这样的话,你可以理智放弃这段感情。
罗文0987654321
个人认为这个时候应该跟男朋友好好的去沟通,千万不要冷暴力,冷暴力会伤害你们两个人的感情,应该找出问题的关键一起把问题解决掉。
阿斯达岁的说8

面对这种情况,我觉得没有必要去理睬他,如果他真的爱你的话,是不会对你冷暴力的。