比特币为什么可以使用,一种没有政府支持的虚拟货币为什么可以流通,得到承认,背后是什么在支持着这种货

比特币为什么可以使用,一种没有政府支持的虚拟货币为什么可以流通,得到承认,背后是什么在支持着这种货币的运行... 比特币为什么可以使用,一种没有政府支持的虚拟货币为什么可以流通,得到承认,背后是什么在支持着这种货币的运行 展开
是小透明薄荷呀5T
比特币很多地方都被用于洗黑钱了,所以你懂的。因此,在中国或者很多国家,这种货币不可能被承认
Truelove_李
野心和欲望
追问
这和比特币流通有关系吗
追答
你可以认为是一部分人从里面看到了商机,借此炒作,引来大部分人的追捧。说到底还是野心和欲望。总之动机是不纯粹为了方便交易和货币进步