支付宝会被封号吗

老许愿

支付宝是一个使用范围很大并且安全系统极好的一个金融软件。在正规首付款情况下不论金额大小数目都是不会被封号的。还有一种情况两个账号一直互刷没有变换过别的账号收支款项的情况下呗会划为敏感账号。
工具/原料
手机
支付宝
方法/步骤
合法收支。不要取巧使用支付宝花呗套现各种。借呗的借还频率太快也会面临借呗封号,最好按照你借钱的规则来循序渐进的还钱。保持好个人信誉,现在所有的信用卡支付宝和微信的信用都是全网通的。一处失信处处失信。
尊重支付宝账号。不要把日常收支拿来玩耍同样的账号互相转账来取乐,也不存在转账提高取现额度的可能。再次强调正常的合法的收支不管是否频繁都是不会封号的。收支所扫码的付款码收款码都要认真核对后方可以进行付款,密码确认。
账号信息。注册账号一定要用本人的身份证号码和本人身份证号码注册的手机号码去注册支付宝账号,这是达到支付宝账号安全的第一个保障也是后期个人权益得到保护的唯一身份验证。不要用别人的身份证手机号码。