这是什么狗狗?

好多人都说这狗值钱外边捡回来的... 好多人都说这狗值钱
外边捡回来的
好奇巴顿
这是一只杰克罗素梗,杰克罗素梗的身高不会超过40厘米,体形稍微小点、不到30厘米高的也很常见,8千克则是它们体重的标准值。
杰克罗素梗身上的斑纹非常具有特色,白色的底色上分布着零星的黑色、黄色或者棕色斑块。根据被毛,它可以被分为粗毛种和平毛种,其中,粗毛种的被毛粗而长,平毛种的被毛短而平。
1819年,一位名叫杰克罗素的牧师培育出了这个犬种的祖先.所以取名为杰克罗素梗犬。当时的被毛颜色只有黑和白.而且四肢也要长一些。后来.为了让它狩措狐程.技师又对它进行了犬种改良。
淡水罗卜f81

像是拉布拉多犬。
要么是走失的,要么是生病被弃了,你先带去宠物医院看看吧。