袁冰妍关联公司偷漏税被罚97.8万,她对此事做了哪些回应?

叫我社会历史侠

袁冰妍关联公司偷漏税被罚97.8万,她对此事没有做出任何回应,所有的回应都是由工作室发出来的。许多网友看到这样的画面以后都表示不满意,因为这和袁冰妍有着非常直接的关系。但是如今的袁冰妍却选择不回复,这种处理方式让大家感到难以接受。公司最初由袁冰妍控股,但是事情被曝光过后袁冰妍飞速退出公司,也就是说这件事情和袁冰妍之间有着分不清的关系,所以无论如何袁冰妍也应该给大家一个交代。

可是被曝光过后不管大家怎么质疑袁冰妍本人都没有出来回应过,而且她也没有出来解释过这件事情,工作室将这件事情推得干干净净,似乎袁冰妍从这一刻开始就直接洗白了。工作室表示袁冰妍退出了公司,且公司也认识到了错误,而且还会在后续的经营之中严格的履行各种职责和义务,仿佛做出了这样的回应以后就不需要再承担任何的责任了。

对于这样的解决方式大家依旧表示不满意,而且这个话题的讨论度非常高,但无论如何袁冰妍都没有想过要回应。如果现在再道歉只能取得原谅的话这些事情就显得过于简单了,所以大家还在期待着这件事情后续的发展。其实袁冰妍本人的发展前途是非常可观的,而且她的粉丝群众也不少。

假如能够好好发展下去的话可能就会吸引到更多人的认可,同时也会被越来越多的人所喜欢上。虽然她的代言也不是很多,但是有些title却能证明她的影响力。可是这件事情曝光过后各大品牌都和袁冰妍划清了关系,袁冰妍此后想要继续在这个领域中发展就显得非常的困难了。由此可以见的公众人物,还是应该好好的约束自我,不管是自己还是公司都不可以做这种违法乱纪的行为。

无能为力大蒜

对此是说这件事情确实属实,而且已经在整改了,会严格按照法律规定来对自己进行处罚,钱也已经交上去了,自己会深刻反省。
黎昕科普知识小屋

他说这件事情是公司的事,并不是我的事。而且我早就在一个月前退出了,希望大家不要误解。
你好甜甜圈呀呀
他说这件事情非常的抱歉。虽然这个公司是我的,但是我并不知情,所以希望大家能够原谅我。