如何挑选合适的橱柜?

惠鸿说甲醛
1.首先是外观在风格上,一般都会根据自己喜爱的来选择,简约风格、现代轻奢、法式浪漫、现代轻工业等风格,注意色彩的搭配就好,像是白、绿、灰,时尚不过时,和厨具也极好搭配。再就是橱柜上要有内嵌式柔性灯光,在下厨的时候烘托氛围感
2.注意性能防水、防潮、防霉、防火、防菌、防虫这几点大家都知道,选用304不锈钢材质的最佳,甲醛含量远低于国家标准,属于健康环保型材质,对人体不会产生危害。加上一些不膨胀、不开裂、不变形、耐高温、耐擦洗等性能,不锈钢橱柜较传...
3.严选工艺橱柜的工艺采用国际先进智能设备生产,经过20余道严格的生产工序,对每一个细节层层把控,到最后呈现出来给我们的优质的橱柜。