一首歌的前奏:啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,呜呜呜呜,啊!女生唱的英文歌是什么歌

优点教育17

《I can walk on water》是瑞典歌手Basshunter 2008年创作的Now You're Gone专辑里的一首歌曲。瑞典歌手Basshunter(巴斯·亨特),原名Jonas Altberg,1984年出12月22日生于瑞典的哈尔姆斯塔德。

2008年年初,Basshunter 因“Boten Anna”这首为电子竞技游戏而作的歌曲而出名,整个欧洲的音乐迷都在为这首歌曲而疯狂,这就使得这首歌在电子竞技比较发达的瑞典和荷兰都打进了前三名的排行榜。

另外一首走红的歌曲是“Vi sitter I Ventrilo och spelar DotA”,这首歌MTV的画面是Basshunter和他的队友带着Siberia牌头式通话器一起打DotA,同时这首歌中也收入了许多DotA中有趣的声音。