分手后还放不下,舍不得对方,怎么办

凝凌恒9811

我是也刚开始放不下对方 但是我是因为付出了很多 最后分手不甘心 但是没办法 已经这样了,我后面找了一个软件 叫 密密 我就在上面一直写信记录我和她的事情 写到140多封的时候 我不想写了 也放下来 你也可以试试

天和玄缘
既然分手了,就说明你们两个人之间已经产生了问题,谁也放不下?那也很正常,但是分开了,还是先冷静一段时间再说,如果想跟他复合,那到时候再和他谈
帐号已注销
如果还能挽回就试试,如果没有可能,对方已经有了伴侣,那就开始自己的生活吧,人生没有几个年可以用来放不下,舍不得
250ya83
情感倾听者

要让自己明白感情是两个人的事情。对方不爱你了,你再怎么做都于事无补。舍不得也要放手,因为你还要开始自己的新生活。
期待sdl

分手之后还是舍不得对方,那么这个时候就是自己当初分手的时候没有考虑清楚。这个时候如果回心转意也是可以重新复合的,但是要学会接受现实。
首先如果分手之后还放不下,这个时候也可以尝试跟对方复合。特别是当对方也还没有找到对象,并且你们分手的时间也并不是很长的话,还是有这样的可能性。所以以后尽量避免出现类似的问题。
第二,如果还是放不下,也可以考虑一下当初的问题,以后该怎么去解决。因为两个人始终要面对对方,那么当初分手的理由要看以后能不能解决,或者是目前是不是已经得到了缓解。
第三,如果还放不下,舍不得对方也要看到对方对你不好的地方,不能够一味的想到以前两个人很好的一方面。这样子也能够给自己一个警醒,就是说以后可能双方还是会面对同样类型的问题。
最后如果不想再回复到以前的生活当中去,也可以回想一下双方产生的矛盾和摩擦。然后适当转移自己的注意力,这样也可以缓解这样的情绪和焦虑的感受。就会降低想要复合的一种想法。
像我如果分手之后的话,就大概率是不太愿意再复合的,因为这样子也是第二次伤害而已。所以有一些事情就没有必要再重复一次,即便是再重复一次,也是浪费时间和精力。