山东华宇工学院怎么样?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

山东华宇工学院还是挺不错的,在当地挺有名气的。

山东华宇工学院是由德州亚太集团有限公司出资举办,经教育部批准设立的一所全日制普通本科高校,坐落于素有“九达天衢,神京门户”之称的历史文化古城——山东省德州市

学校坚持“地方性、应用型、开放式”的总体定位,形成了以工学为主体,以管理学和艺术学为两翼,工学、管理学、艺术学、文学等多学科协调发展的学科专业格局。

学校校园占地1200余亩,建筑面积47万余平方米,建有实验实训室226个,实验实训中心6个,教学科研仪器设备总值1.1亿元。

师资力量:

学校现有教职工1042人,其中专任教师688人,专任教师中具有硕士和博士学位教师478人,副高级、正高级职称教师227人。现有省级教学团队2个,全国模范教师2人,全国优秀教师1人,省级教学名师3人,省级优秀教师3人。

以上内容参考:山东华宇工学院官网——学校简介