途观l后视镜怎么加热开启

虎哥说车17
途观L的 后视镜 加热在后视镜角度调节旋钮附近。调节旋钮附近有字母L和R,所以后视镜加热标志在字母R的下方,只需将旋钮转到这个位置即可加热后视镜。

加热后视镜几乎是所有汽车的标准功能。后视镜的加热是通过镜头内的电热丝实现的。在一些特殊的天气下,打开后视镜加热可以防止后视镜表面起雾,让驾驶员看清楚后视镜。

有些车,后视镜打开加热后,后挡风玻璃加热也会打开。有些车,挡风玻璃加热后,后视镜加热也会打开。

平时用车时,一定要保护好后视镜。路边停车时,最好折叠后视镜,以免被路过的行人和自行车划伤。

有些车的后视镜集成了变道辅助系统和一些摄像头。如果后视镜损坏,更换成本相当高。

平时在市区开车时,要注意两侧车与自己车后视镜的距离,防止划伤后视镜。如果后视镜壳体被划伤,补漆很麻烦。因为后视镜外壳是塑料的,所以在喷漆的时候非常容易产生色差,会影响车辆的美观。