男女恋爱后应保持每天聊天吗?

东哥很帅

没有必要保持高频率聊天,因为哪怕是情侣也有各自的私人空间、私人时间,聊天的次数不如质量,如两人情投意合,有共同的爱好话题,很自然每次都聊得很开心,一次愉快的聊天比十次一般的聊天要强,而且高质量的聊天后,更能引起对方回味,想再找你聊天。这个要具体情况具体来说了,如果是对方每一刻都想知道你在哪,你们聊就是了。

不过一般情况每个人都有每个人的生活。不能因为你谈了恋爱就什么事情都不做只是谈恋爱。所以一般都是抽对方空闲的时间来聊天。

两个人在一起最好的关系是热恋之后,即使在一起即使不说话都不会觉得尴尬,因为热恋期你们需要互相了解对方,话话题自然多了起来。当没什么话题可聊的时候,即使安静得待在一起都不会觉得尴尬的时候我认为这就进入了恋爱的稳定期。
热恋时期的我们不论何时何地总希望能腻在一起,好像总有消耗不完的热情,这是无可厚非的事情。

就像再美味的食材总吃也会让你的味蕾麻痹,你的多巴胺的分泌水平不可能永远都在最巅峰,当然情侣平日里的关怀不可或缺,但这绝不是你们爱情的全部,只是因为联系的频率有所下降你就否定了你们的所有,那这段感情对于你来说也只是一层空有其表一戳即碎的彩壳而已。
什么事情应该基于心甘情愿,你们之间有事不聊天并不是问题,但硬要找话聊就成了问题。

情侣作为两个独立的个体,在刚开始在一起时,你们能够共享彼此的生活经历、想法观点,你在对方的身上看到了你以前从未知晓的可能,但探索这种可能的进度会在你们对对方开始越来越了解后,速度逐渐的放缓,你们其实都不过凡人而已,生活经历一定会有大量的重叠,未知的部分不断缩小,这时候自然就没有刚开始相处时那么有趣了。
所以我们往往只是身处一个常人都会经历的阶段,大可不必慌张。留给对方一点和基友开黑的时间,总是强迫他离开团战来陪你聊天,甚至形成这种狗屁习惯,并不是在证明他爱你,而是两人在一味地侵略和妥协。
搬砖匠人

你好,两个人恋爱之后每天聊天几乎就是很正常的事情,如果没有聊天,才是不正常的事情,相互聊天相互沟通交流,也能增进感情。
小山村情怀

恋爱后,我觉得很窒息,要不要告诉女友。“

提问的男生觉得,自己的女朋友自从和自己在一起之后,什么都要依赖自己,这让他很头疼。

他失去了自己的交友权利,没有办法和兄弟聚会,开黑通宵,更是天方夜谭一样的存在。

因为,只要他有一会儿不回消息,女友就会觉得他不爱自己了,哭着闹着要哄,否则就要分手。
的确,他是很喜欢自己的女友,毕竟他们是两情相悦,她也为自己付出了很多。

可是这样的交往方式,让男生觉得自己已经几乎没法呼吸了,他很苦恼,感觉自己快招架不住了。

其实,在情侣相处的过程中,有关于’度‘的问题,一直是很多人在苦恼的事情。

太亲密就会失去空间,可太疏远感情好像就会慢慢变淡,甚至开始莫名的争吵。

恋爱后的个人空间,就像是不平衡的天秤,总是那样的摇摆不定。

2.我希望,你能和我聊聊天
霞光万岛

男女恋爱后应该保持每天聊天吧,这个是因人而异的,如果有时间的话可以聊天。
三千洵

男生女生,刚开始恋爱正在热恋期的话肯定是每天都会聊天呀,但是如果住在一起了慢慢时间长了就不会保持每天都聊天