为什么大家都很讨厌微商?

黑色记忆啊9757
曾经我也是个很讨厌微商的人,讨厌别人老刷屏朋友圈,老是私信各种推荐觉得很烦。

后面我才发现,其实微商本身是一种很好的商业模式,只是被人通过不正确的方式,一起被一些黑商引发的不良好事件,从而引起人们对微商的反感和不信任。

但最近几年新闻也很少报导出不良微商事件了,随着我5G商业时代的来临,网络经济的趋势发展之快,加上疫情的影响,传统经济越来越难做,一批批实体店实体企业倒下,这是一个值得我们深思的现象。

现在直播带货那么火,下一个风口是否为5G新零售五商合一的模式,结合实体体验➕电商运营➕微商流量裂变➕短视频营销➕直播的方式。这种模式让每一个想创业的人都能做到轻创业,以最低的成本创业,简历自己的团队。这种模式不是挺好的么?随着网络经济的发展,产品只是人与人发生关系的一个桥梁,要真正实现万物互联,必定需要流量裂变。

然而,能看抓住趋势的人往往总是少数,不然为什么穷人占大多数呢?
万铭网络推广