以夏天为话题写一篇30的作文

孤独蓝天88

迷人的夏天

  夏天是一个使人欢乐的季节,夏天可以吃冰棍,可以吹空调,还可以在商店里挑选各种各样的衣裙。晚上,星星出来时,你坐在窗台上看着星星们眨眼睛,仿佛看见了一群在天上飞舞的小精灵,可以跟他们聊天,也可以对他们许愿,真是好玩极了!
  夏天是一个轻松愉悦的季节,我们不用坐在炎热的教室里背古诗,也不用做恼人的口算,而是可以轻轻松松的去沙滩上捡贝壳,去海里游泳或在家里吹着空调看着动画片,也可以坐在椅子上带着墨镜、喝着果汁,还舔着香草味的冰淇淋,对着火辣辣的太阳说:“我不怕你!”那感觉真酷!夏天是动物们开会的季节,青蛙、知了、蚊子、苍蝇……各种各样的动物都出来了,青蛙呱呱的叫着,就像老总一样,布置着各种工作,其他小昆虫们认认真真地听着,纷纷举手要求发言。夜晚我听着他们的叫声,慢慢地就睡着了。
  夏天是迷人的,一切都在夏天里走向成熟。
追答
夏天的雷雨

  在一个闷热的下午,热得知了都叫了,狗吐着舌头。谁也会想到,不久这里会有一场雷雨。
  雷雨来临前天黑沉沉的,窗户被风吹得啪啪直响,街道行人们惊慌失措跑回家,只有店铺的门还在开着,透出灯光。风吹得树叶沙沙地叫着,蚂蚁往上搬着家,燕子飞得很低,知了不叫了。雷爷爷打着鼓,风姐姐拉着手风琴,雨弟弟淘气往下跳,雷雨来了。
  风姐姐唱着歌,雨点为她伴奏,有规律地下来,唱着美妙的歌声。雨下了很久,可是总要停的。雨渐渐小了,雷声没有了,只有风还在吹着,唱着。
  太阳笑了,白云妹妹也笑了,跟大地玩起了捉迷 。叶子小草挂着露珠,花儿吸着露珠。地上湿漉漉的,空气清新了。
  鸟儿高兴得叫着,蝈蝈拉着小提琴,狗不再吐舌头。树儿拍着手,跟着大家的拍子扭起来,露珠滚滚,好像在摇滚。小草扭着身子,随风摇摆。
  我爱美丽的雷雨,更爱大自然形成的美丽风景。
追问
我想要30字的作文
匿名用户
Summer is usually hot and sunny.People like it because they can go swimming.But there is a lot of heavy rain and sometimes there are terrible floods .