含有爱的歌词

帮帮忙啊各位虾米```把大家知道歌词中含有爱字的都发给我找你们知道的~~越多越好不用全写,只把含有爱字的那一句和前后两句发给我就好了并写出歌曲名称谢谢各位了!我会追加的!... 帮帮忙啊各位虾米```
把大家知道歌词中含有爱字的都发给我
找你们知道的~~越多越好
不用全写,只把含有爱字的那一句和前后两句发给我就好了
并写出歌曲名称
谢谢各位了!
我会追加的!!!
音乐课要用啊~PK用的啦...
薄荷_飘
<爱>
向天空大声地呼唤,说声我爱你.

<爱爱爱>
都为了爱爱爱
有一天翻开辞海找不到爱

<因为爱>
让思念去想让回忆去讲
分离不可怕因为我有爱

参考资料: http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3lyric&ct=150994944&lf=2&rn=10&word=%B0%AE&lm=-1

百度网友1195a2aee
太多了 打1天1夜也打不完
guangzhoulily
1.爱在街边踢雨水,痴痴的相对,往日倾诉与畅聚今天都粉碎——草蜢 《爱过》
2.永远爱着你,就算梦碎了都深爱你,永没法被淡忘对不起——草蜢《永远爱着你》
3.他跟你好吗?一切的爱怎么都送给他,一颗心分一半好吗?——草蜢《半点心》
4.火之界,被爱活埋;谁如坠进火之界,没法分解——草蜢《火之界》
5.Rainy days never say goodbye,这晚上谁被爱意活埋?——草蜢《再见Rainy Days》
6.常甜在心,谁人令我可决定爱只许一次——蔡一杰、黎瑞恩《爱一次便够》
7.像你这般深爱她,心里只得一个她——草蜢《失恋》
……
草蜢很多歌里都有“爱”字眼!!!
7.
(爱的天灵灵)
(认真的雪)
Q堂之品糖高手
爱到,很好听的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!