苹果怎么下载主题壁纸

刺任芹O

下载主题方法:

1.打开手机,找到APP Store应用软件。

2.点击进入找到下面的搜索,点击找到主题壁纸,

第三,弹出很多主题壁纸,可以根据下载量和自己喜欢的应用主题选择下载相应的主题。

4.下载成功后,可以打开主题软件,进入界面,选择自己喜欢的主题,点击应用到手机桌面。

发展

你必须先越狱。

方法一:借助91桌面

1.在Cydia中添加91源码(apt.91.com),添加完成后,在该源码中找到91 desktop进行下载安装。

2.在91桌面的【主题】一栏下,你会看到各种主题。只需选择需要的安装,重启iPhone即可生效。

方法2:使用冬板

1.在Cydia搜索并安装winterboard。ios7和ios8安装完成后,会在【设置】中生成这个软件项。

2.在pp论坛、威锋论坛等搜索下载你需要的话题。,并借助pp助手、iTools等导入越狱路径/库/主题。

然后,在【设置】——冬板中选择你需要的主题,重启iPhone即可生效。

3.也可以在Cydia中直接添加winterboard的主题源(具体源地址请参考百度),在Cydia下载安装主题后在winterboard中选择启用。