求一部韩国电视剧的名字,姐妹两个人是孤儿。姐姐为了生计成为了空姐。

蓝尾鲛人
  窈窕淑女(요조숙녀),又译金粉佳人,韩国电视剧。共22集,由权海孝。李顺在。鲜于银淑。郑旭。金正兰。李允成。任贤识等主演。香港无线电视于2004年12月4日首播。

  电视剧《窈窕淑女》由韩国著名偶像明星金喜善、高修联袂主演。金喜善首次尝试一人分饰两角,她首先是以清秀女大学生郁萱的形象登场。郁萱是天文系学生永皓(高修饰)的初恋女友,在一次交通事故中不幸丧生。从第二集开始,金喜善就“变身”为郁萱的双胞胎姐妹夏敏津。   虽然郁萱和夏敏津的外貌几乎一模一样,但性格却有着天壤之别,不同于心地善良、文静秀气的郁萱,夏敏津是一个攻于心计、开朗活泼的空中小姐,她一直认为爱情就是金钱,一心想着嫁个有钱人,想通过婚姻提升自己的身份地位。一人分饰两个个性截然不同的女孩着实有些困难,不过,在造型师的包装和金喜善收放自如的演绎下,穿着雅致、头发总是往后紧紧束起的文静郁萱,烫着长卷发、炫耀着新款时装的“可爱魔女”夏敏津还是得以完美展现。
  《窈窕淑女》主要讲述了夏敏津由视金钱为万能的拜金女转变为明白爱情真谛的女孩。她这样的转变要归功于心地纯洁的永皓。永皓在经历了失去郁萱的痛苦之后,读完学位就回家帮助母亲经营年糕店,过着与世无争的平淡生活。直到与夏敏津不期而遇,触动了他内心深处对于初恋的美好而辛酸的回忆,永皓渐渐为酷似郁萱的夏敏津所吸引,并开始与之交往。但两人的爱情旅程并不平坦,期间又掺进了电玩公司的小开文东奎。孙昌民饰演的小开个性冷酷、自以为是,但一遇到夏敏津,就温驯得像只小猫。当他发现他的情敌竟然是年糕店的穷小子时,便开始了与永皓的较量。而夏敏津也开始在二人之间徘徊,究竟她会选择谁呢?该剧最终将会给出完美的答案。
阿哩乐
zhaoyun8443594
天国的阶梯
zmf3715
窈窕淑女