让我们的梦想飞向蓝天是哪首歌的歌词

瓮鹏甫隽巧
歌手名:乔任梁<br>歌曲名:梦想的窗<br>\梦想的窗<br>曲:李荣浩 词:林乔 唱:乔任梁<br>推开窗 阳光照亮想你的双眼<br>那片蔚蓝 会有多么的美<br>你的微笑留住我最后的温暖<br>我想我还要把梦想实现<br>我要把梦想的歌 唱给蓝天<br>我要把温暖的歌 唱进每天<br>如果说未来的出现 很多都会变<br>要记住内心不要变<br>我要把梦想的歌 唱给蓝天<br>我要让幸福的歌 简单一点<br>那就让命运都留给 时间来考验<br>我会微笑在你面前 到永远 不会变<br>life is simple win seven was my idea<br>life is simple win seven was my idea<br>life is simple wu...wu...<br>眺望城市尽头光芒的地平线<br>就像回到你的身边<br>你的陪伴唤醒我所有的勇敢<br>我只想为你再努力一点<br>我要把梦想的歌 唱给蓝天<br>我要把温暖的歌 唱进每天<br>如果说未来的出现 很多都会变<br>要记住内心不要变<br>我要把梦想的歌 唱给蓝天<br>我要让幸福的歌 简单一点<br>那就让命运都留给 时间来考验<br>我会微笑在你面前 到永远<br><a href="https://wenwen.sogou.com/login/redirect?url=www.99lrc.net" target="_blank">www.99lrc.net</a> =>九九lrc歌词网 配词<br>我要把梦想的歌 唱给蓝天<br>我要把温暖的歌 唱进每天<br>如果说未来的出现 很多都会变<br>要记住内心不要变<br>我要把梦想的歌 唱给蓝天<br>我要让幸福的歌 简单一点<br>那就让命运都留给 时间来考验<br>我会微笑在你面前 到永远<br>life is simple win seven was my idea<br>life is simple win seven was my idea<br>life is simple wu...wu...<br>
知道认证团
知道合伙人互联网行家
第291届知道之星 - 知道认证团。

光芒永恒
词 马良   曲 王齐   演唱 韩磊
爱问22221
是光芒永恒啊。
珍金爽F
光芒永恒词 马良   曲 王齐   演唱 韩磊
度百译9L
光芒永恒吧 韩磊唱的 如果听到歌词了就打到百度上,很容易就找出来了