DNF男弹药神器装备 求详细的有什么用 要弹药高手 我要的是伤害高 刷图的 PK有什么神器也写一下弹药是

火强化还是什么强化我想问下哪个武器血之审判加上哈尼克之牙怎么样然后麻烦你帮我把刷图套装和武器列出不要考虑钱只考虑高伤害高强可以考虑然后PK装备名字刷图和PK套装可以散件可... 火强化还是什么强化
我想问下 哪个 武器血之审判 加上哈尼克之牙 怎么样 然后 麻烦你帮我把刷图套装 和武器 列出 不要考虑钱 只考虑高伤害 高强可以考虑 然后PK装备名字 刷图和PK 套装可以散件可以 哪个 只求能买到的武器 可以考虑史诗首饰 和史诗武器 主要弩为主 在格兰蒂斯能买到的 拜托了
a1041338121
55CC控魂..这是最强的刷图装备.价钱也在平民的接受范围之内..价值5000W左右..(300RNB)
其次是职业套装..也就是巨鲸..因为巨鲸偏向力量所以没必要考虑真紫..(不用100W)(以上是你刷到65运气不太差就应该有的了).55的套装完全无视..差200攻不考虑..
再者就是远古套装.(无等级限制)
散弹(可以堆伤害.冷却.数量范围)主要看你怎么选了.这个是不要钱的..不过时间可能花多一点..异界很多G带..
套装..这是有钱之余还需要运气.时间..当然.有多少付出就有多少收入.(直接13发阻击换伤害秒虫王)(图6件.任务3件.6件不用钱.3件价值3000W)(200RMB)
辅佐.魔法石头.主要看你加的技能..(我是堆光强买了个所以60粉+旷冲.银蛋)有加觉醒的买+觉醒的..无的建议加旷冲或者17魔攻那个..非常便宜)(5W~~100W..60粉200W)
魔法石头..用系统送那个吧..一般最便宜的都要800W加EX地雷的.当然如果你是冰强的可能买那个+属性强化的..比较低级那个紫.挺便宜的.也就600W左右)
首饰.因为系统送的比较多.所以对于平民几乎是不用去买的..(好的都几千W)何况你身上的都可以了.有时间把悲鸣的做好.
武器..
手弩 优点.速度快.(空射子弹最多.)配合技能和谐性最高.灵活.主要是好看..无缺点.
武器分3种
步枪.步枪是配合火弹的..物攻排名第2.优点.穿透力强.火弹清群怪快.节省蓝.子弹.输出和手弩对等.缺点太多了- -
速度慢..灵活差.+的技能都不是刷图主流技能.子弹少需要+浮空蛋.空射完全废了.打BOSS废渣.推荐(55粉..加子弹5级那个.)
手弩.刷图主流武器..可以选择有3个..(海女神60紫.真紫毒弩.60粉远古.)
60海女神.因为有图纸所以造价是最便宜的.造图有机会高强.我曾经试过直接+12..一般的人都是+13才带出去刷图的..便宜一堆图纸..硬强上13...运气好的话1000多W..运气不好也就2000W..2500W可以直接买.
真紫..因为真是62.多了一个冰雷技能..所以很受女弹药的热爱..(价值100W.)
60远古..强力堆技能.高攻.+2火弹..+3阻击(刷图技能)超越一切武器..SS除外.价值1200W~1500W(100RMB)一般的弹药都在接受范围之内.
手枪.(主选高攻)
优点.瞬间爆发力最强..缺点.穿透低.
手枪可以说是为BOSS而准备的..他的穿透力低让无数人绝望..超高的攻击却又让人爱恨交加.
手枪主推是60的CC..全世界唯一一把+弹药技能的手枪.当然还有+2的命中无一不显示他的强力...因为不+机械技能所以注定他的价钱不会太高..性价最高的一把武器..缺点的就是太稀少了..我才见过一次..当然让我700W给秒了+7..
其次是血鹰..200W
因为弹药是靠攻击X打的.所以我们必须保持高功.高强.其他装备可以差.武器我们必须要好.
时装.有比没的强30%
伏魔..选择9火强.50~100W一张..实在不行就+6的.其他堆下智力就可以了..毕竟不是强装备..55CC的可以高堆.
追问
我想问下  哪个 武器血之审判  加上哈尼克之牙  怎么样  然后  麻烦你帮我把刷图套装 和武器 列出  不要考虑钱 只考虑高伤害  高强可以考虑  然后PK装备名字    刷图和PK  套装可以散件可以  哪个  只求能买到的武器 可以考虑史诗首饰 和史诗武器  主要弩为主        在格兰蒂斯能买到的   拜托了
追答
审判 强化方面 粉和SS 强的越高 伤害越多. 反之 60紫的要更高强 不然刷图很累的 今天我刚上11的审判

果断45开始刷深渊啊,45级的史诗还是很好爆的。你要真想买份的话,就买了幽灵手弩,属性还不错的。
强化这东西。。还用讲吗,所有职业高强化了后都是天与地的差距。有钱果断高强化啊。

哈尼克.VS弹药。带血鹰的弹药,既出血又感电。不多说了,都明白。而且智力越高,哈尼克的出血和感电伤害越高。
这样也好郊DAcc5
陕西二区,70大将军为你解答。
楼主要刷图的话,那么装备就是CC这一点毋庸置疑。
首饰吗?!个人推荐贤者和哈尼。剩下的那个我觉得还是悲鸣的那个好。
最重要的是对于武器的选择!
建议楼主用60粉手弩,分析如下
+3尼尔狙击 弥补了弹药在物理输出上的不足,打BOSS更给力。
+2爆炎弹 不解释了.......
然后肯定打火强!
最好+满远古记忆和空中射击。可以让弹药有高爆发能力。
刷图时,+个远古+个空中。哎呀呀 那伤害.....让人羡慕诗人嫉妒啊!
辅助的话,要么用+觉醒的那么粉,要么用+强化弹药夹扩充,看你喜好了。
PK的话,流光套和泰拉石自动。这是我建议 纯手打 望采纳
chenkonghuang
刷图和PK的综合套装无非是55CC套。
如果你买不起CC套。刷图可以用爆0套。PK可以用流光套
武器推荐50粉自动。叫什么我忘记了。。不过那个武器对于弹药来说可以算神器了。而且价格便宜。首饰:达芙妮 贤者 墨竹 比较便宜